А дальше - весна

Дни - без фальши
и ночи - без сна.
Зов кричащий,
потом - тишина...
Сердце - чаще
и нервы - струна.
Люди - краше,
но в мыслях - она,
как и раньше,
как будто одна...
- Что же дальше?
- А дальше - весна.