***

По последнему слову
Летнему дождю
По первому зову
Весеннему огню
Затхлому, робкому
Дельному и праведному
Преданному словом
Поражённому правом
Ушедшему вниз по реке
По могучей скале
По любви, не привлечённости.
Не по горю, по страсти.
По весне, по природе.
По своею породе.