Мяу

Бродит по проспекту котёнок,
Желудок и хвостик его тонок...
А в ушах лишь один топот
От каблуков ста господ
 
Бродит тощий бедный котёнок,
В поисках щедрых душонок
Или хотя бы сладких тропок,
А то в ушах их полно пробок...
 
Ходит ищет бедный ребёнок
Где же тот красивый котёнок
Не занёс его душу ещё холод…
Ты самый умный когда молод.