*** (подражание Бродскому)

Не приходи на выборы,брось эту идею!
Если твой голос реально значения не имеет.
В УИКе осознанно бессмысленно сидят люди,
Знающие наперёд кто завтра победителем будет.
О,не приходи на выборы,не притворяйся правильным!
Правильные и так прибегут,их уже заставили
голосовать,да и жить как все-не по совести,
И каждый день смотреть по телеку новости.
Не приходи на выборы,притворись на день мертвым,
Спрячься сам от себя не стань жертвой охоты.
Лучше напейся и замаскируйся умалишённым ...
Повод отмазаться от этого гона.,а ты просто пьяный и сонный
О,не приходи на выборы!Бастуй за закрытой дверью,
нажимая на клавиши расстреливая цифрового зверя.
В доме спокойно - жена не кричит и даже молчит мать её.
Вот она слабовольная , мелкая , но все ж демократия.
Не приходи на выборы,не ставь свечку иконе
намоленной советчиками в кабинетах, в кремлевском загоне.
Отмойся Оруэллом, вытрись Вольтером,сморкнись в Маркса,
Напиши неприличное слово кровью...Кровь — это лучшая краска!
Не приходи на выборы!Пусть по подсчетам мизером
ты будешь.Партия уже проиграна полностью этим выборам.