Я ТЕБЯ ЖДУ , ВЕСНА!

Ветренная и капризная.
С при'щуром вдаль смотрящая.
Ты,по первичным признакам-
Женщина настоящая!
 
Машешь рукою и'здали
И,улыбаясь ласково,
Хвалишься чудо-свистами
Птичьими и побасками.
 
PS
Скоро ведь угораздишь-
Будет нам не до сна...
Двери открою настежь-
Я тебя жду!Весна!