ЧТО МАРТ, ПОГОВОРИМ

ЧТО МАРТ, ПОГОВОРИМ

Аудиозапись

(Польский художник Emile Eisman-Semenowsky (1857-1911) -
Ната Гурдикова
 
(Паулина - "Оттепель")
 
Когда с природой мы вступаем в диалог,
Мы спросим , она скромно промолчала ,
В молчании этом и родится добрый слог
И я, с Весной начну свой путь, сначала !
***
Март - молодой ! Подкрался очень тихо,
Секрета нет, что Март моложе Февраля
Утихомирил ветер ! Так кружился лихо ,
Что снегом не бросался - знал, что зря !
***
А щедрый Март Весну нарядит в краски,
И с благодарностью расстелется ковром
В той красоте нам поваляться без опаски -
Позволит отдохнуть, Весна - с добром !
***
Почувствуем тепло и небосвод так ясен,
Весна, как женщина, пришла без суеты,
Да ! Будет день так светел и прекрасен -
Весна прекрасна ! И сбываются мечты !
*******************************************
Дёмина Галина 2 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030210650