Нить Ариадны

Нить Ариадны
Ответ Мире Любовой на « Любовь, как Ариадны нить»
 
Несут, порой, не волею небес
По жизни написания нас строчки.
Той жизнью выявленный крест,
Который мы несём по одиночке.
 
Путь Ариадны… где та всё же нить?
Она должна нас вывести из круга.
Из замкнутого круга… нужно жить
Для близкого, любимого, иль друга.
 
Любите ближнего… но есть закон…
Путь Ариадны он отождествляет…
А написание… жизненный канон…
Возьмёт заветы тот, кто прочитает.