МУЗЫКА ДУШИ

МУЗЫКА ДУШИ
Музыка в чувствах, волнение в генах,
Кровь разгоняет в сердце и в венах.
В звуках сливает печаль и радость,
Энергию жизни дарит, как сладость.
 
Чувствуя душу колет насквозь
Нежным букетиком сорванных роз.
Чаще, как импульс в поцелуе любви,
Питает надежду у личной судьбы.
 
Музыка в храме, голос нежно поёт,
Тишина замирает, слышен полёт.
Источник энергии, вечный подъём,
И с музыкой в сердце счастливей вдвоём.