Я сейчас в Париже!

Воссоединение Российмких земель
От Донбасса и до Ефрата!
Прекрасен орнамент Гжель
И россия не виновата!
 
Дамаск, прекрасная сталь!
Впивается лезвием в руку
Март, а за тем Февраль
Кровь сочится сквозь муку
 
Утро и уже Париж?
Рынком вокруг Багдада?
А, ты уже не спишь
Выходи для променада
 
Бегать, Сена, жизнь?
Мусор! Париж! Европа!
Сгорел автомобиль?
Ну в общем огромная жопа!
 
Я сейчас в Париже!?!