в разведку (конкурсное)

С таким вот зятем – да в разведку!
С таким вот зятем – да в подлодку!
Зятья такие очень редки.
Зятья такие клад-находка!
 
Интеллигентность, юмор тонкий,
Конечно – руки золотые,
И непосредственность ребенка,
И энергичность от стихии.
 
…Вот о таком мечтаем парне.
И ждем такого у оконца.
А кто мечтает регулярно –
Тот обязательно дождется.