Где-то душа ....

Где-то душа ....
Где-то душа моя грустная,
Бродит в небесной пыли.
Ночи бессонные грузные,
Да под глазами круги.
 
Серые, мрачные, скучные
Дни, хоть бы как пережить.
Существование сучное,
Волком бы взять и завыть.
 
1.02.18г.