Я один

Я один
Погружён в искусственный сон
Я один
В усыпальнице ярких картин
Я один
В ряде прохожих лиц
Я один
В узилище праздных пустот
Я один
Исполосованный жистью
Я один
Из вживленных спиц
Я один
Дал волю препиранью
Людских нечистот.