Мудрее и чище становимся мы
Дрова прогорели, уголья остались,
Жаль то, что потух наш любовный костёр.
Когда-то взойти на вершину пытались.
Вершину где нет разногласий и ссор.
Но время ввело нам свои коррективы,
Небрежно расставив все точки над и,
Небрежно рассеяв былые мотивы,
Оставило память о прежней любви.
Нам осени мудрость несёт обновление,
Раскрыв суть ошибок прошедшей весны,
Чем сводит на нет для нас груз сожаления.
Мудрее и чище становимся мы.
В-Ольшан 12.10.2014