Ангел

Ангел был седой.
Пел он невпопад,
Шёл к себе домой -
Видел звездопад,
Наливал вино,
Ел обычный хлеб
И любил весной
Ездить на "Стреле".
Иногда курил -
Прогонял печаль,
Не держал чернил
И любил февраль,
Мягким взмахом крыл
Разгоняя снег.
В целом, Ангел был
Просто человек.