Уткнуться бы ночью в твое плечо
Быть может, и будут меня судить.
Пороки во мне искать.
А я бы просто хотела жить,
Чтоб счастья не отпускать.
Пусть станет священным любви порог,
И пусть каждый день, как год.
А я бы хотела, чтоб ты берег
Остатки моих свобод.
Уткнуться бы ночью в твое плечо,
И тихо в него скулить.
А как там дальше и что почем
Нам лучше не говорить.
Илл. - Lovilla Chantal