На небе тучки ни одной...Шуточки.

На небе тучки ни одной...Шуточки.

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов.
 
 
На небе тучки ни одной,
Весна нас приучает,
Вставать по солнцу, Боже мой,
А снег лежит не тает...
 
За шагом весело хрустит,
Заняться больше нечем.
Никто ему не объяснит,
Что срок его не вечен.
 
Капелью с крыши: – "Ерунда!
Весна без осложнений",
Но санок длится борозда
И всё без изменений.
 
Наверно, Дед Мороз, решил
Поздравить женщин лично,
И минусовку утвердил,
Скрипит, но артистично!
 
Капель сбивает иногда,
(И дед конечно злится),
– Не унывайте, господа,
Вот-вот всё состоится!–
 
Гастроль скворцов, ручьи вразнос,
В подснежниках мерцая...
И главное...Чтоб Дед Мороз
Не вспомнил первомая!