Вязочки судьбы

Вязочки судьбы
Творить в любви прекрасные куплеты,
Рождать поэмы и писать стихи,
И быть героями внутри своих рассказов,
Соединяя вязочки судьбы.
 
Одними мыслями, чтоб пробивались тропы,
Для тех, кто также как и мы в огонь живой,
Без страха в сердце опускает стопы,
Чтобы усилить жар сердечный свой.
 
И источая тёплое дыханье,
Согреть друг друга в холоде веков.
Чтобы найти такое пониманье,
Как обходиться чувствами без слов.
24 12 2017
 
*вязочки* - тесное сплетение