Завтра. 22 июня...

Завтра. 22 июня...
Я тебе назначаю свиданье.
В теплый дымчатый вечер воскресный.
Мне любовь сократит расстоянье,
А до встречи маршруты известны.
 
Мы пройдем от заката к рассвету,
Говоря ни о чем под луною.
Пусть летит вдохновенное лето,
Укрывая нас теплой рукою.
 
Я свиданье тебе назначаю...
Завтра. 22 июня...
Ты проводишь меня, точно знаю.
Может быть, навсегда ухожу я.