Двум параллельным никогда
У них у каждого свои дела,
Семья , работа и заботы.
И только иногда, когда луна
С полуулыбкою Джаконды
Печально смотрит из окна,
Он вспоминает как тогда
Она звала "любимый мой поэт"...
Потом исчезли все слова
Как исчезает лунный свет.
И прав был чёртов грек Евклид :
Двум параллельным никогда
Не пересечься в точке "А".