Сказки все это

- Я думала, будешь сидеть на троне,
в золотых кудряшках и белом платье.
Ты как будто бы родилась в короне,
а теперь на кухне, в простом халате.
Тебе пророчили - замуж за принца,
а ты все сама и сама, как белка.
Нашла же, дура, в кого влюбиться.
Дети, ясли, каша, носки, тарелки -
и вот всё вот это зовётся счастьем?
Ты же неземная была, принцесса!
- Не прошла я в сказку, подруга, кастинг.
Думаешь, в сказках, там все по-честному?