Бунт

Бунт
Во всём бунтарском есть бесчеловечность -
Астральной силы естество,
И пробивает замкнутую вечность
«Иван, не помнящий родство».
 
Флюиды кружат, сбивчиво толкаясь,
И ранят мозг неистовой толпы,
Крушащей всё, в содеянном не каясь,
Ведь в ней все попросту слепы.
 
Толпа бурлит, подобно горной сели,
Несёт смертельный грязевый поток,
Наивно веря, что и в самом деле
Дана ей власть Творца вершить итог.