Улыбка весны

Улыбка весны
Весна улыбнулась лазурью небес,
Порадовав землю лучами...
От дрёмы очнулся задумчивый лес –
Расцвёл, зазвенел ручейками...
 
Хрустальным сопрано пропел ветерок:
«Пусть сбудутся ваши желанья!»
Весна-королева явилась в свой срок
С букетом подснежников ранних!
 
Волнуют мелодии птичьих рулад
Под звуки весеннего вальса,
И льётся с небес золотой солнцепад...
Но как же весной не влюбляться?
 
 
09.03.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116031004713