Она не придет

И час, и два, и так весь вечер.
Уж дождь пошел, а он всё ждет.
Промок и зонт, спина и плечи -
Её всё нет, и не идёт.
 
Уже включились фонари,
И шепчет дождь ему уныло -
Ну не придёт она, не жди,
Иди-ка ты отсюда, милый.
 
Ну как же так? Ведь обещала,
Что встретимся на том же месте ,
И в парк сходить хотели вместе
Не уж погода помешала?