Разинула пасть весна
Где-то в мире идут бои,
И разинула пасть весна,
Где же эти совсем свои,
Назовите их имена!
Пустота и поросший холм,
Только слышится скрип колес...
Наш усталый холодный дом
Обезумел от моря слез.
У заснеженных врат земли
Солнце облаку говорит:
Ты закрой от меня миры,
В поднебесье душа болит.
Снова в мире идут бои,
Наступает уже весна,
Не придут к нам хмельные сны
В это завтра, что здесь вчера.