Единственное желания

Как меня всё достало, 
Судьба на меня наплевала.
Жизнь, любовь, семья,
Этого не будет некогда.

Я не хочу больше жить,
Со своими друзьями тусить,
Радоваться, любить я не заслужил,
Много крови зря пролил.

Я наплевал на мою мечту,
Больше не держусь за жизнь свою,
Я напишу кровью Богу письмо,
Что мне не надо нечего,
А просто не рождаться некогда,
Этого, я желал всегда.

Я хочу умереть без мук,
Заснул и умер вдруг.
Даже не умереть, а исчезнуть,
Решил я свою жизнь отвергнуть.

Без лишних слов, без печали,
Чтоб некогда об о мне не вспоминали,
Как будто я не существовал,
Чтоб не кто из за меня не страдал.
Я прожил жизнь играя,
Нечего во круг  не замечая,
А сейчас просто тишина,
Окутала меня темнота.

Протекла по щеке слеза,
Вспоминаю старые времена,
Но пути назад нет,
Далеко уже свет.

И всё же как здорово было жить,
Смеяться, дружить, любить.
Но мне тут не место,
Прошло моё детство.