пирожки,порошки ,неформат и пр.)

ведь если ты играешь в прятки
с самим собой а не с другим
то жизнь иллюзии развеет
как дым
 
***
 
френдлист за нами постоянно
следит не покладая глаз
меня немного напрягает
а вас
 
***
23-ефевральское
 
ах судьба моя кручина
сердце ноет от тоски
где ты бродишь мой мужчина
ждут носки
 
***
бывало раньше что страницы
пером в запале исписав
жалеет сам что ахинею
не вырубить и топором
 
***
ничего так просто не даётся
и имеешь то что заслужил
в этой жизни хорошо смеется
тот кто до конца концов дожил
 
***
вдруг в голове кольнуло резко
подумала что таракан
нет оказалось это ёжик
туман