А у меня....

А у меня....
А у меня всё офигительно-прикольно,
Судьба палитрою раскрашивает жизнь,
И, знаете, я этому довольна,
Всё в жизни моей просто ЗАШИБИСЬ!
Пусть и у всех всё будет, непременно,
Прекрасно, превосходно, офигенно!