Прогони Богородица
Прогони Богородица
Прогони
Все напасти с родной сторонки
Все печали моей избенки
Прогони их
Прогони
И избавь от злобы
И исцели
Мой народ погрязший в боли
И семью от страшной доли
Обереги
Весь мрак отведи
Отведи Богородица от сумы
А зареченых друзей от тюрьмы
И палача останови
Плаха уж тонет давно в крови
Побереги меня
И спаси
О ненависти и лицемерия
От глупого безделия
Освободи меня
Освободи
Измени Богородица
Измени
Предначертания свои
Пусть останутся пусты
Поминальных списков листы
Прогони Богородица
Прогони
Все окаянные дни
Отжившее похорони
Вразуми всех
Вразуми
Прости Богородица
Нас прости
Сами всё можем спасти
Все, что достойно любви
Просто нам нужно найти
Силы
Чтоб всё пройти