Что впереди?... Ремейк.
Все позади... Устав от наслажденья,
Я молча жду и рядышком лежу.
И ты молчишь, настало "пробужденье",
Мы подошли к другому рубежу...
Уже ушло, что нам давало смелость, -
Что нам казалась "розовой мечтой",
Что нам двоим неистово хотелось,
Всё оказалось простенькой нуждой.
Привычный душ, неловкость от стесненья, -
пусть будет так, коль этот мир таков!
Ждут впереди минуты вдохновенья
и горка не дописанных стихов.