Ерунда...
Аудиозапись
Мне говорят: "…Хорошего не вижу…!
Его в стране всё больше с каждым днём!
А я, …такой…, сякой…, совсем бесстыжий…
Неправильно всё говорю …о нём…!"
Не болен я враньём патриотизма,
Страной горжусь не менее других,
И знаю точно с эры коммунизма,
Заслуги все труда людей простых!
И всякий раз не стоит прогибаться,
Чтоб повторять ошибки прошлых лет,
А, что успехов стали добиваться,
В сравнении с чем…(?!) …всегда ищи ответ!!!
Среди богатых стран народ наш бедный,
Чуть за Москву, там сразу тьма,
И в чём же виноватый запад вредный,
Когда у власти нет совсем ума!
Народ без денег бессловесный нищий,
Ему любой богатый рот заткнёт,
Какую демократию, кто ищет,
Когда, кто правит, не в стране живет!!!
За всё всегда ответственен лишь ПЕРВЫЙ…!
…Так было и останется всегда!
Что есть успехи …кое в чём, то верно,
Но в главном, …основном всё… …ерунда!!!
21.01.2018 год.