***С весной вас, дорогие МУЖЧИНЫ!***

***С весной вас, дорогие МУЖЧИНЫ!***
Мужчина. Красивое слово.
И как же тут мимо пройти?
Наш мир души заинтригован:
И пусть он хоть трижды строптив!
Мужчина – Надежда. Опора.
Весною – предтеча Любви.
Свернуть в этот миг можем горы!
Флюиды… Как сердце штормит…
Мужчина… Он сможет окрасить
Мир в яркие краски, тона.
Прекрасен он даже в гримасе –
За нею улыбка видна.
Мужчина.Для нас – совершенен,
Веками не сводим с вас глаз.
И верим в одно совпаденье –
Любуетесь тоже на нас...
 
1 марта, Весна -2018
Муз: Julio Iglesias – Historia De Un Amor