Ну вот накаркал...

Ну вот, накаркал, потерял
И зря в неё всю жизнь не верил.
Я рядом с ней сидел, лежал,
Хамил и запирал все двери.
Она, как тень за мной везде,
Не обижалась лишь жалела.
А я наглел на кураже
Да "ржал" над ней, как сивый мерин.
Не принимал её всерьёз,
Шутил, глумился не стесняясь.
Не задал даже ей вопрос:
Ну, почему ты вечно рядом?!
Она терпела и ждала,
Слеза подчас порой катилась.
Ко мне порядочной была,
И за меня со всеми билась.
Меня несло без тормозов,
Мол, всё я сам, иди отсюда.
Один я справлюсь! Бог с тобой!
Как ты сказала?! Кто ты....Муза?!?!?!
Ха-ха, смешно, чего уж там?
Кому ещё и чем обязан?!
Себя я сделал в жизни сам,
А ты ещё, что за зараза?!
Быть может ты болезнь моя?!
Давай иди, гуляй отсюда.
Пусть будет каждый за себя,
А то чуть что-то сразу Муза!!!
 
Она ушла, и след простыл,
Я извиняться и не думал.
Гулял, бродил и дальше жил,
Как будто сбросил с плеч обузу.
За ручку больше не берусь
И отдыхаю по другому.
Такой стал важный, словно-Гусь,
На мир смотреть стал по иному.
Летело время, вдруг тетрадь,
Мне на глаза моя попалась.
Решил со скуки полистать,
Тут у меня слеза подкралась.
На сердце камень вдруг возник,
Да зря я так, что я наделал?
Какой я всё-таки мужик,
Обидел то, что душу грело.
Кому я вру?! Страдаю я!
Прошу! Вернись! Чего желаешь?!
Не Муза ты! А жизнь моя!
И ты меня лишь понимаешь!!!