Понял я свою проблему.

Понял я свою проблему!
Нету кнопки у меня.
Повседневная дилемма,
Не отключишь ты меня!
Я бы сам её приладил,
Отключился от забот.
Но не справил Бог, не справил,
Не пришёл ещё черёд.
А хорошая идея,
Что ж никто не подсказал?!
Отключили на неделю,
И синдром вообще пропал.
Ни болезней, ни похмелья,
Ни заботы, ничего.....
Жизнь проходит без движения,
Тут решает кнопка всё.
Выкл., Вкл и нет заботы,
Вот же роботам везёт.
У меня же, шило в п....,
Потому полно хлопот.
Справлюсь я, а как иначе?!
Не ропщу я на судьбу.
Кнопки нет? Да и не надо!
Я не Карлсон, не взлечу!