Весеннее

Меня она не обошла,
Вот и ко мне она пришла,
Как весть весеннего привета
И ею плоть моя задета.
 
Горю, вздыхаю, весь в поту,
Дышать свободно не могу,
Мне показав свои капризы
Весна устроила сюрпризы...
 
Но это всё не о любви –
Во мне чудит ОРВИ.
Я соблазнившись солнцем жарким
Гулял без шапки в снежном парке.