Перебрать
Уста тянутся к устам
Как прибой к берегу,
Как отдых к пустякам,
Чувства они берегут.
Желания не знают границ,
Запах тела неистребим,
Чтобы перебрать много страниц
И желания мы обострим.
Чувства уста берегут,
Лаской полнятся недра,
Они многое смогут
Пока не осыплется цедра