8 марта 2

меняя обыденность жизни
сегодня я БОГ на земле
спустился откуда то с неба
чтоб чудо представить тебе
 
проснись от цветов аромата
и поцелуев любви
вот в эти прекрасные губы
что спят ещё нежно твои
 
проснись удивлению готова
горячее кофе в постель
где всё с лепестков алой розы
твоё одеяло теперь
 
быстрее минуты уходят
быстрей просыпайся давай
восьмое так быстро проходит
секунды лови не зевай