Любите родину свою

Любите родину свою
Любите родину свою
За ясный свет красивых глаз!
За душу русскую, большую!
За то, что просто напоказ
В ней лес сменяется полями.
И где-то рядом, за кустом,
На горке, да за тополями,
Под синим небом - отчий дом.
Где жниво длинной полосою
Раскроет запах зерновых.
И дышишь счастьем и покоем
В полях прекрасных - золотых!