Любовь его настолько к нам сильна..

Любовь его настолько к нам сильна..
Мы думаем,
что очень далеко,
а это близко, рядом..
То не увидеть нашим взглядом,
мы часто смотрим ,
наклоняясь до земли,
А вверх поднять-бы очи,
увидели-б они,
что Божье царство там, на небесах,
уже ВОРОТА РАСКРЫВАЕТ !
Молитесь люди и покайтесь!
Вы в грехах............
оставьте их вы.
раз и навсегда!!!!
Иначе не попасть на НЕБЕСА!!!
С Очей ВСЕВЫШНЕГО скатилася СЛЕЗА,
ЛЮБОВЬ ЕГО НАСТОЛЬКО к нам сильна..
ОН отдавал и отдаёт всем всё сполна!