Бесконечное одиночество.

Бесконечное одиночество.
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.
И наступит то самое-бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет.
 
(Guf Сегодня-завтра)