Злится февраль

Злится февраль, бьется в истерике стужею,
Вьюга, как стервь, за окном завывает простуженно.
Глянь! Все снега, намело у дорог переметами,
Вот же чудак, поди март уже за воротами!
 
За окном двадцать пять, только вот еще с минусом
И сосед все пыхтит над своею "усопшей" машиною.
Снег хрустит, под ногами зеваки - прохожего.
Завтра март.... Только вот... На весну не похоже...