коль ржа проела изнутри,

 ***  
 
(переименования …)                                       
 
Коль ржа проела изнутри,
 
То сколь снаружи ты не три,
 
Лишь время потеряешь.
 
Ты вещь сначала осмотри.
 
                             
 
А в жизни как бывает,
 
Названье поменяют
 
И результата ждут,
 
А он их удивляет.
 
(Пусть на себя пеняют.)