тают надежды(хокку)

тают надежды(хокку)
Воробьи в стае
Глотают снега зерна.
Эй, сытно ли вам?
 
***
 
Даром воробьям
Щедро насыплет зима
снежное просо.
 
***
Щедрости зимы
Удивлялся воробей...
Тают надежды!
 
графика автора