Я помню...

Я помню детство, школу нашу,
И пламя вечное при ней.
Тогда мне жизнь казалась краше –
Ребенком я любил людей.
 
Любил их всех! Но, постигая,
Уроки жизни – осознал,
Что нету в небе больше рая.
Но есть в душе у нас провал.
 
Провал огромен - словно бездна.
В нем жадность, хитрость и вражда.
Жизнь многих стала безвозмездна...
Но вот случилось так когда?