София Ротару

София Ротару.


Сольный концерт. Поет дама – камелия.
Обворожительно, в дерзком  весельи,
Кружится в танце прекрасная леди,
Зал рукоплещет, так счастливы люди!

Музыка чудная, мгла разноцветная,
Мчится оваций волна к ним ответная.
Люди, забудьте о ваших делах –
Радость бушует в глазах  и  сердцах!

Песни хрустальны, что озеро синее.
Офелия, только зовешься  Софиею,
Глаза удивительны,  так улыбаются.
Спасибо за праздник,  певица – красавица!

Как нам  прожить  без улыбки весенней,
Без водопада  звучаний, видений.
Ротару, с тобою нам  так хорошо,
Прошу, дорогая,  ты спой  нам  еще!