Я ОДНОЛЮБ.

Я однолюб. Однажды и навечно.
Но наверху кому-то там не мил.
Её я встретил. Ею не был встречен…
Тот, наверху, от скуки пошутил…
 
За что, зачем такая мне награда? –
Дать всё. Чтоб тут же отобрать
Чтобы годами горестная сладость
Была в душе – случайной встречи ждать…
 
А может не шутил… Ведь кто-то должен
Хранилищем Огня Любви служить…
И Тот, вверху, решил – вот этот сможет
С Любовью в сердце жизнь свою прожить.
 
 
Он однолюб. И чтобы не случилось, -
Огонь Любви сумеет сохранить
Чтоб во Вселенной жизнь не прекратилась,
Чтобы могли другие так любить…