Как большинство живу - фантазии и грезы.

Как большинство живу - фантазии и грезы.
Как большинство живу - фантазии и грезы.
Как большинство, порой в подушку прячу слезы.
Как большинство, боюсь порой в ночи остаться
И одиночеству во власть опять отдаться.
А утром встать разбитой и уставшей,
Смотреть в окно на с дерева опавший
И мокрый, и невзрачный ржавый лист,
И слушать чайника противный, резкий свист.
Так хочется, чтоб что-то изменилось,
От счастья сердце трепетно забилось.
И ночь волшебной стала и луна
Шептала звездам: «Счастлива она».
И вот тогда… Лишь только солнце встанет
И рыжий листик за окошком снова станет
На редкость удивителен и чист,
И чайника приятен будет свист.
Дементьева Надежда ( Руся)