Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швец Дмитрий
Все вокруг, исправляют последствия
Все вокруг, исправляют последствия
Швец Дмитрий
Все вокруг, исправляют последствия,
Не причины, не весь чёртов социум…
А ведь это и есть, проблем следствие,
Ибо логика в этом и ум!!!
Стихи этого автора
Всё, что видишь вокруг – бутафория
Всё, что видишь вокруг – бутафория
Вам не нужна поэзия, вам не нужны поэты
Всё, что видишь вокруг – бутафория
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления