Поэту МаА. Кусочек разума из рая1

Поэту МаА. Кусочек разума из рая1
Дорогая МаА пишу мое видение вашего стиха "Кусочек разума из рая 1"
 
У старушки, где-то потерялся разум
И туманным стало ее Бытие.
Но, где-то в этих дебрях спрятался ум,
Нависло над ней зловещее забытье.
 
В больнице, в ее последней обители,
Мешала всем, шарканьем тапок.
Больные, временные здесь обитатели,
Закрыли наверно бы ее на замок.
 
Как-то, на осмотре врача, в кабинете,
Вдруг проблеск ума ожил в ее глазах.
Что здесь, у врача, у всех в запрете,
Газета на столе, а у нее очи в слезах.
 
Нашла она тайную связь, свою нить,
С разумом связаться на миг из рая.
Замысел, отчаянный, во тьме вспомнить,
Газету с собой прихватить, сгорая,
 
От нетерпения, взяла, пошла в палату,
Газету к груди, надежно прижимая.
Счастьем поставила в разуме заплату,
Кусочком разума, стащенного из рая.