Люблю любить тебя…(поэту - Медведь Белый)

Люблю любить тебя зимой,
Когда на улице мороз
Продрогнув прибежать домой,
Под курткою-букет из роз
Снег на ногах, в ладонях холод,
И уши маками цветут
Все побеждает только голод,
Хочу тебя сейчас и тут!
(Медведь Белый)
 
 
Любовная пародия
 
Люблю любить тебя зимой,
Объятьями твоими греясь,
А при жаре люблю порой
Любить под кондиционером.
 
Люблю любить тебя весной,
Губ обжигая поцелуем,
Любовью страстной, неземной,
Что сердце так всегда волнует.
 
И осенью люблю любить,
Любовью нежной, молчаливой.
Мне без тебя уж не прожить,
И это факт неоспоримый!
 
28.02.2018 год