возбуждённый...

возбуждённый
не спишь ты
пальчик
свой отчаянно теребя
успокойся
наивный мальчик
эта игрушка
не для тебя
 
а тебе
забава другая
жизни всей непутёвой цель
влажно-розовая
тугая
истомлённая девичья щель
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118022805087